Formalités pour aller au Chili

Formalités pour aller au Chili

Concernant votre passeport, pas de visa nécessaire, mais votre passeport doit être valide 6 mois après votre retour. (visa obligatoire pour les séjours de plus de 3 mois).

Auteur de l'article
SéverineDécouvrir qui est Séverine
a écrit 39 article(s) pour Le Blog Altiplano Voyage

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>